loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
互联网助力海乳公司再创佳绩
信息员: 乡村产业发展科  来源: 日期:2016/11/16 16:53:06 人气:82                             加入收藏 评论:0 

日前,呼伦贝尔海乳乳业有限责任公司天猫海乳旗舰店,参加了天猫“双11”购物狂欢节活动。11月11日海乳牌纯牛奶粉仅在零点开场10分钟内就销售1000余袋,7小时销售额就达到41余万元,当日累计成交金额83.88万元。再次创造呼伦贝尔市乳制品产品线上销售的新记录。

呼伦贝尔海乳乳业有限责任公司,始建于1950年,已有67年的发展历史。是一家集科、工、贸于一体化的综合性乳制品加工企业,拥有多项国家发明专利,是国家高新技术企业,内蒙古自治区“老字号企业”。

生产的产品主要有乳粉、保健食品、奶茶、冷饮品、液态奶、制药六大系列几十个品种。“海乳”牌产品是内蒙古自治区名牌产品,“海乳”牌商标是内蒙古自治区著名商标。海乳乳业一直致力于把“海乳”品牌做实做强,在不断开发新产品同时又不失老品牌的精髓,推出了多种具有呼伦贝尔地方民族特色产品。其中双歧奶粉、双歧克糖奶粉、纯牛奶粉、奶片、蒙古奶茶粉、霾畅清乳酸菌奶茶粉等都是乳制品中优质的高技术含量产品。“海乳”牌蒙古奶茶粉、晚安奶片、镁D钙奶片、霾畅清乳酸菌奶茶粉都获得了国家发明专利。在第三届内蒙古品牌大会品牌价值评估中“海乳”品牌价值为7.26亿元,“海乳”牌蒙古奶茶粉、双歧克糖奶粉、纯牛奶粉、原味纯奶贝都被评为内蒙古名片百佳农特产品品牌。产品深受广大消费者的欢迎。

近年来,海乳公司借助网络平台,积极开展电子商务销售活动,充分利用互联网大力宣传海乳产品,推动线上的销售力度,不断提升产品在线上的销售份额,改变了传统的销售模式,实现线上线下同步发展。目前,公司有天猫海乳旗舰店、海乳企业店、京东商城旗舰店,淘宝网店8个,苏宁网上超市,亿丰商城,蜘点商家,工行融e购等网店,在网络销售上发挥了重要作用,销售量已占总量的三分之一。实现了传统销售与互联网销售相结合的模式,已形成了互联网+工业营销体系,既扩大了海乳产品在市场上的知名度,又提升了海乳民族品牌的形象。

更多>>网友评论
发表评论