loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局组织召开2016年“粮改饲”试点旗县项目实施方案评审会
信息员: 畜牧科  来源: 日期:2016/11/23 11:43:06 人气:119                             加入收藏 评论:0 

11月18日,呼伦贝尔市农牧业局组织召开了2016年“粮改饲”试点旗县项目实施方案评审会。呼伦贝尔市农牧业局局长肖明华出席会议并作重要讲话,副局长那日苏主持会议,呼伦贝尔市农牧业局畜牧科,呼伦贝尔市畜牧、草原、农机、饲料领域四位相关专家,阿荣旗、莫旗农牧业局负责人带队参加了评审会。

肖明华局长指出,“粮改饲”既是调整种植业结构、推动粮食“去库存”的重要切入点,又是推动草食畜牧业“降成本,补短板”、优化畜禽养殖结构的重要着力点。阿荣旗、莫旗要高度重视、认真落实,真正把“粮改饲”项目宣传好、实施好,最终取得一定成效。

那日苏副局长介绍了“粮改饲”项目的前期工作及本次项目实施方案评审的目的、意义,并要求项目旗在专家评审意见的基础上严格按照《自治区2016年“粮改饲”试点旗县推进工作方案》的文件精神,修改完善实施方案。

阿荣旗、莫旗农牧业局相关负责人分别汇报了项目情况和实施方案,评审专家就各自专业领域对项目实施方案分别提出了评审意见。项目旗均表示将要根据专家意见和建议,认真调整和修改实施方案,完善齐全项目材料,加强对“粮改饲”项目的具体落实。

此次评审会的召开将对“粮改饲”项目的下一步实施、调整呼伦贝尔市农区种植业结构、加快畜牧业又好又快发展起到积极的推动作用。

更多>>网友评论
发表评论