loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市政府督查组到呼伦贝尔市农牧业局督导加快发展现代职业教育工作
信息员: 科技教育科  来源: 日期:2016/11/25 16:40:38 人气:74                             加入收藏 评论:0 

2016年11月24日下午,以呼伦贝尔市教育局党组成员、副调研员王建廷为组长的呼伦贝尔市政府督查组一行三人到呼伦贝尔市农牧业局督导检查现代职业教育工作。呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东,科技教育科相关人员陪同检查。

督导组首先听取了呼伦贝尔市农牧业局关于发展现代职业教育的工作汇报,然后认真查阅了相关内业档案资料。督导组对呼伦贝尔市农牧业局现代职业教育工作开展情况给予了充分肯定,同时也提出了一些好的建议,认为呼伦贝尔市农牧业局对此项工作领导重视,工作量大,内容丰富,措施有力,效果明显。同时也希望呼伦贝尔市农牧业局今后能与教育部门强强联手,利用教育部门现有的师资、教室等资源,做到人尽其才、物尽其用,使农牧部门和教育部门的优势做到有效结合。

王向东调研员讲到,今后呼伦贝尔市农牧业局将继续围绕人才强市战略,加大投入力度,创新方式方法,加强与教育部门的联系和沟通,促进人才队伍建设,把现代职业教育工作做得更好,为实现守望相助,美丽发展,争进前列,全面建成小康社会的战略目标,提供人才保证和智力支撑。

更多>>网友评论
发表评论