loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局开展农机生产领域安全检查工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2016/12/7 16:11:22 人气:21                             加入收藏 评论:0 

  

为贯彻全国、全区和呼伦贝尔市安全生产电视电话会议精神,落实习近平总书记、李克强总理对安全生产的指示和批示精神,落实李继恒书记、布小林主席对安全生产的工作要求,按照自治区农牧业厅、呼伦贝尔市市委、政府对安全生产工作的部署,呼伦贝尔市农牧业局、农牧业机械监理所立即制定安全检查工作方案,成立检查组,对全市农机生产领域开展大检查活动。2016年11月30曰至12月7日,分别对陈旗、扎兰屯市、莫旗、阿荣旗进行安全生产检查。

在各旗市召开的汇报会上,呼伦贝尔市农牧业局副局长青格勒图传达了全国、全区、全市安全生产电视电话会议精神,传达自治区农牧业厅《全区农牧业领域安全大检查工作方案》,分析当前农机生产领域的严峻形势,要求各旗市区农机主管局、农机监理站,提高认识,完善措施,提高居安思危的意识,积极向当地政府争取经费,认真履行职责,开展农机安全检查活动和农机安全宣传活动,确保冬季农机生产安全。

呼伦贝尔市农牧业机械监理所所长高宝瑞要求农机监理人员,要深入到农村集市、农村学校,加强农机安全宣传,提高安全防范意识,专项治理拖拉机违法载人行为,要深入到农场、农机合作社、场院,重点在旗市交界处的大乡镇进行农机安全隐患排,要与公安交警配合,加强上公路行驶拖拉机的管控力度,确保元旦、春节期间农机生产安全。

更多>>网友评论
发表评论