loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市编办调研组到市农牧业局开展执法职能调研工作
信息员:  来源: 日期:2016/12/21 9:13:44 人气:80                             加入收藏 评论:0 

12月20日下午,呼伦贝尔市机构编制委员会办公室副主任吕育昌一行三人到呼伦贝尔市农牧业局围绕综合执法职能开展调研工作。呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长汪伟成组织局属相关单位负责人参会。

调研组围绕承担行政职能内的事业单位的改革、农牧系统的综合行政执法的改革、农牧系统的检验检测职能机构的整合等问题进行座谈交流,并提出了意见和建议。汪伟成副局长指出,呼伦贝尔市农牧业局高度重视此项工作,下一步将认真研究部署,制定工作方案,要结合呼伦贝尔市农牧业实际情况进行推动和发展。

呼伦贝尔市动物卫生监督所、农牧业机械监理所、草原监督管理局、农牧业综合行政执法支队、植保植检站、渔政监督管理所、农业种子管理站相关负责人参加了会议。

更多>>网友评论
发表评论