loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
全市开展两节期间动物卫生监督专项检查监督工作
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2017/1/6 10:00:39 人气:41                             加入收藏 评论:0 

为了保障“元旦、春节”期间肉食品安全,加强对辖区内各类场所的监管。12月20日至28日,呼伦贝尔市动物卫生监督所组成检查组开展全市两节期间动物卫生监督专项检查工作,深入阿荣旗、扎兰屯、莫旗,对当地的规模养殖场、动物饲养场、动物屠宰场、动物诊疗机构、兽药市场等进行了专项检查。

检查组入户检查了中荣畜牧业有限公司、鑫源肉类加工场、呼伦贝尔市振兴肉业有限公司、双旺兽药等30余家企业,重点检查了场所布局、设施设备、规章制度、相关档案、无害化处理等工作。对检查过程中发现的问题提出了整改意见,督促企业按照相关要求进行整改。通过检查,增强了各场所依法依规、安全生产的意识,并整顿了市场秩序,保障了“元旦、春节”节期间食品安全。同时,要求各旗市区对本辖区内的七类场所进行监督检查。

更多>>网友评论
发表评论