loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业领域安全生产第三督察组到鄂伦春自治旗开展工作
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2017/1/17 10:06:23 人气:81                             加入收藏 评论:0 


2017年1月16日,以呼伦贝尔市农牧业局党组成员、纪检组长高云为组长的全市农牧业领域安全生产第三督察组到鄂伦春自治旗开展工作。检查组采取听汇报、查验资料、现场督查等方式对农畜产品质量安全、兽医、农机、饲料、渔业等领域开展了安全生产检查。

在汇报总结会上,督察组成员各自提出相关意见。高云组长对安全生产工作提出了几点要求:一是继续加强安全生产法律法规及安全生产责任体系建设的宣传;二是进一步规范兽医、农畜产品质量安全、农机、渔业、饲料农牧业重点领域安全生产各项规章制度;三是对重点领域加强监督检查力度,排查出的安全生产隐患问题要立即进行整改,不能立即整改的限期进行整改;四是强调建立健全安全生产长效机制,要做到常敲警钟,警钟长鸣。

更多>>网友评论
发表评论