loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
阿荣旗农机监理站接受全市农牧业领域安全生产检查组督导检查
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/1/18 16:32:53 人气:54                             加入收藏 评论:0 

  

2017年1月12日,由呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东,呼伦贝尔市农牧业机械监理所、渔政监督管理所、动物卫生监督所等部门负责人组成的农牧业领域安全生产联合检查组,对阿荣旗农牧业领域安全生产工作进行了全面的检查。

检查组在听取阿荣旗农牧业局工作汇报后,针对阿荣旗农机安全生产工作进行了督察。分别检查了农机监理业务工作规范化建设情况和三级农机安全网络建设相关材料。并重点对农机安全生产工作开展情况进行了检查,认真查看了安全生产责任状、安全检查计划、安全生产检查制度、安全检查日志、农机安全检查项目表、农机安全监理业务工作进度统计表等有关资料。

王向东调研员对阿荣旗农机监理站各项工作完成情况给予了肯定,同时提出了几点要求:一是加强宣传,提高百姓认知度;二是加强安全检查工作力度;三是及时排查安全隐患,预防和减少农机事故的发生,确保岁末年初全旗农牧业安全生产形势平稳。

更多>>网友评论
发表评论