loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局领导到新巴尔虎右旗督查草原生态保护工作
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2017/2/16 17:43:47 人气:40                             加入收藏 评论:0 

2月15日,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、总畜牧师李士博一行赴新巴尔虎右旗督查指导草原生态保护工作开展情况。新巴尔虎右旗旗委常委、常务副旗长金那申主持召开座谈会,新巴尔虎右旗农牧业局主要领导及相关苏木镇分管领导参会。

会上,新巴尔虎右旗农牧业局局长双勇就新巴尔虎右旗草原生态保护工作开展情况进行了详细汇报。李士博充分肯定了新巴尔虎右旗在落实该工作方面取得的成绩,同时指出要进一步加强草原生态保护工作,做好草原确权、草原补奖、呼伦湖生态移民等工作。督察组一行还翻阅了相关文档材料,并深入到相关苏木镇进行了实地考察。

更多>>网友评论
发表评论