loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业厅召开2017年全区兽医工作视频会议
信息员: 农村牧区社会事业促进科  来源: 日期:2017/3/8 9:32:59 人气:82                             加入收藏 评论:0 

2017年3月7日下午,自治区农牧业厅组织召开了全区兽医工作视频会议。会议贯彻落实了全国重大动物疫病防控工作视频会议和全区农牧业工作会议精神,以推进农牧业供给侧结构性改革为契机,紧紧围绕“防风险、保安全、促发展”目标任务,全面总结了2016年工作,分析研究了当前防控形势,安排部署了今年兽医工作。

会上,许燕辉副许厅长做了重要讲话,强调各地要从加强动物疫病防治、动物卫生监督执法、兽医医政药政管理、屠宰行业管理、兽医体系能力建设、兽医信息宣传、强化应急准备、行业安全等8个方面做好从养殖到屠宰全链条兽医卫生风险防范工作,确保全区不发生区域性的重大动物疫情和重大畜产品质量安全事件。

会议还对2016年全区兽医工作延伸绩效考核进行了表彰奖励。呼伦贝尔市被评为一等奖,并获奖励资金160万元。呼伦贝尔市兽医工作已连续4年获得自治区兽医工作实绩量化考核一等奖。

参加本次会议呼伦贝尔分会场的有呼伦贝尔市兽医局全体人员,市动物疫病预防控制中心、市动物卫生监督所班子成员,环节干部,海拉尔区、满洲里市、额尔古纳市、鄂温克族自治旗兽医局局长、疫控中心主任和动监所所长等40余人。

更多>>网友评论
发表评论