loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
肖明华局长一行到鄂伦春自治旗调研
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/3/9 10:39:29 人气:268                             加入收藏 评论:0 


3月8日,呼伦贝尔市农牧业局党组书记、局长肖明华到鄂伦春自治旗调研当前种植业结构调整、特色产业发展和龙头企业带动情况。鄂伦春自治旗委常委、大杨树镇党委书记邵宏君,鄂伦春自治政府副旗长卢国良,鄂伦春自治农牧业局局长敖丽等陪同。

调研组听取了鄂伦春自治旗农牧业局关于备春耕生产情况、特色产业发展、集体土地承包经营权确权等相关情况的汇报,并深入大杨树镇北郊村蓝莓种植户了解蓝莓种植发展情况。同时分别调研了呼伦贝尔市兴安绿康生态农业发展有限公司、鄂伦春旗大杨树北方药业科技开发有限责任公司、鄂伦春自治旗大杨树荣盛商贸有限责任公司。

在生产车间,肖明华局长听取了企业负责人对企业生产、加工和销售等情况的介绍以及下一步发展规划,对企业的发展给予了肯定,他指出,要牢牢把握农牧业供给侧结构性改革,充分发挥鄂伦春区位和自然资源优势,重点发展蓝莓、芸豆、汉麻、中草药等特色种植和畜牧养殖产业,提高产业关联度,积极推进粮经饲统筹、种养加一体、一二三产融合的农牧业发展之路以更好的服务、更大的举措带动农猎民致富

更多>>网友评论
发表评论