loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市草原监督管理局参加创建全国文明城市人居环境综合整治集中清理活动
信息员: 市农牧信息中心  来源: 日期:2017/4/17 15:34:28 人气:43                             加入收藏 评论:0 

     

       

为贯彻落实《海拉尔地区人居环境综合整治专项行动实施办法》要求,4月14日,呼伦贝尔市草原监督管理局组织全体职工,在联创共建单位正阳办事处开发区社区和兴华社区开展了创建全国文明城市人居环境综合整治集中清理活动。

期间,呼伦贝尔市草原监督管理局职工对责任区内的墙体广告、越冬垃圾和堆放杂物等进行了重点清理,并劝导商户将门前垃圾堆放到指定的垃圾点。经过1天的紧张劳动,小区墙体和背街巷道内的环境有了明显的改善。

下一步将按照创城工作要求,结合社区实际,开展环境整治、志愿服务、宣传动员等形式多样的创城联系共建活动,切实解决联建共创社区和群众的实际问题,确保创城工作扎实推进,取得实效。

更多>>网友评论
发表评论