loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局督察组到鄂温克族自治旗检查农机安全生产工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/4/18 15:03:47 人气:22                             加入收藏 评论:0 

向督查组汇报工作

督查组查看安全生产责任制落实情况


2017年4月17日,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长青格勒图,市农牧业机械监理所所长高宝瑞、副所长赫岭等一行组成的农机安全生产工作督查组对鄂温克族自治旗农机监理工作进行督察。

督查组听取了鄂温克族自治旗农机监理站农机安全生产工作情况汇报,对鄂温克族自治旗农机安全生产责任制落实、农机安全检查、农机事故收集处理、业务工作进展程度、信息报送以及三级农机安全网络创建等工作完成情况进行督导检查,对检查中发现的问题提出了具体整改要求。

鄂温克族自治旗农机监理站将认真落实督查组提出的整改要求,进一步强化安全生产责任意识,及时开展农机应急救援预案演练,按时推进农机监理业务工作,落实好安全生产各项责任,严格农机安全生产隐患排查整治工作,补齐短板,确保鄂温克族自治旗农机安全生产形势持续稳定。

更多>>网友评论
发表评论