loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题监督检查组到额尔古纳市农牧业局进行检查指导
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2017/5/19 15:37:33 人气:74                             加入收藏 评论:0 

2017年5月16日下午,呼伦贝尔市农牧业局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题监督检查组对额尔古纳市农牧业局进行了专项检查。重点检查额尔古纳市农牧业局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、强农惠农资金监管、财务专项资金管理等三方面的工作。

监督检查组一行听取了额尔古纳市农牧业局关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作汇报,查阅了相关资料,全面检查了惠农涉农项目,对项目实施进度、质量、财务状况等进行了综合评价,对额尔古纳市农牧业局“雁过拔毛”腐败问题专项整治工作开展情况给予了肯定。额尔古纳市农牧业局党组在实施方案的制定,领导小组的建立,动员大会的开展,站所自查自纠的进行,财务方面健全的项目资金管理制度以及规范的资金拨付程序等方面进展顺利,为此项工作进一步开展奠定了良好的基础。

额尔古纳市农牧业局党组书记李成刚表示,将把党的强农惠农富农政策不折不扣落到实处,加强对各项补贴补助资金等强农惠农资金的监管,坚决杜绝项目在实施过程中存在“雁过拔毛”式腐败现象发生,确保项目资金发挥最大的经济和社会效益,维护发展好广大农牧民利益。

更多>>网友评论
发表评论