loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业厅调研督查组督查呼伦贝尔市农机工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2017/6/9 10:43:16 人气:78                             加入收藏 评论:0 

调研组在呼伦贝尔市调研指导工作

王国林副厅长指导部署工作

青格勒图副局长汇报工作

高宝瑞所长反映工作中存在的问题

王建江局长提出工作要求

何万泉科长解答业务工作

  2017年6月1日,自治区农牧业厅农机购置补贴和农机安全生产调研督查组督查呼伦贝尔市农机工作。

  呼伦贝尔市农牧业局召开汇报会,自治区农牧业厅副厅长王国林,自治区农机化局局长王建江、主任徐大伟,自治区农机监理站监理科科长何万泉出席了汇报会。市农牧业局分管副局长、农牧业机械化管理科、市农牧业机械监理所、市农牧业机械产品质量监督管理站和5个旗市区农机分管领导参加会议。

  市农牧业局党组成员、副局长青格勒图向督察组汇报了呼伦贝尔市农机购置补贴工作和农机安全生产工作,市农牧业机械监理所所长高宝瑞反映农机监理工作存在的问题。

  王国林副厅长指出,农机安全生产是大事,农机主管部门、农机监理部门要认真履行职责,失职要追责,各地要克服车辆不足、经费不足的困难,做好农机安全生产监管工作,对于农机驾驶人培训、机构改革、拖拉机报废等问题,要进行梳理并及时向当地党委政府和上级有关部门进行汇报。

  王建江局长要求各旗市区农机监理站,按照自治区财政厅、农牧业厅联合文件要求,积极向当地财政申请,将农机监理经费纳入预算。并希望通过本次调研活动,来破解困绕农机监理工作的难题。

  何万泉科长对有关农机监理业务工作提出了要求,并解答部分农机监理站长提出的业务工作问题。

  6月2日至4日,自治区督察组将对莫旗、阿荣旗和扎兰屯市进行现场工作督查。

更多>>网友评论
发表评论