loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业展馆布展工作全面推进
信息员: 科技教育科  来源: 日期:2017/6/16 17:12:04 人气:69                             加入收藏 评论:0 

为积极推进呼伦贝尔市现代农业产业园区建设,全面展示呼伦贝尔市现代农牧业发展的历史和取得的辉煌成就,为迎接内蒙古自治区成立70周年献礼,按照呼伦贝尔市政府的工作安排和部署,由市农牧业局将产业园展览馆二层负责打造成全市现代农业展馆。对此,呼伦贝尔市农牧业局领导高度重视,精心安排,多次召开专门会议研究落实此项工作,成立了以党组书记、局长肖明华同志任组长,党组其他成员任副组长,各旗市区农牧业局、局属各单位、局机关各科室主要负责人为成员的全市现代农牧业展馆布展工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室主任由党组成员、调研员王向东同志兼任。办公室设项目组织小组、工程建设小组、材料收集小组。领导小组主要负责布展全面工作,负责安排、协调各小组工作关系,负责与市政府有关方面对接工作。实行一把手负总责,分管局长分工负责分管领域材料收集整理把关,主管科室具体抓落实的责任机制。

连日来,各有关单位按照布展要求,正在紧锣密鼓编制布展大纲,同时派出专人陆续到各旗区和市直相关部门征集资料、图片、实物等,布展设计方案也即将进入招投标阶段,呼伦贝尔市农牧业展馆布展工作全面推进,确保如期完成任务。

更多>>网友评论
发表评论