loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2017/7/11 9:21:32 人气:18                             加入收藏 评论:0 

根据自治区党委统一部署和市委总体安排,710,呼伦贝尔市畜牧科学研究所党支部召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长那日苏参加会议。

呼伦贝尔市畜牧科学研究党支部书记李疆主持会议,并代表班子作表态发言。出席会议的班子成员紧紧围绕会议主题,坦诚相见、开门见山地开展了批评和自我批评。

呼伦贝尔市农牧业局党组成员、副局长那日苏对研究所党支部巡视“回头看”整改专题民主生活会作了指导讲话。他指出,此次专题民主生活会主题把握得比较准、问题找得比较全、原因查得比较深、整改措施抓得比较实。同时也对今后研究所工作提出四点建,二是坚决贯彻执行中央八项规定,层层传导落实中央八项规定精神的压力,三是强化“两学一做”学习教育针对性和实效性,不断强化党员规矩意识和纪律意识,四是要做好专题民主生活会的后续工作,将整改措施落实到实际行动中。

研究所党支部书记李疆代表班子作表态发言,研究所党支部将以本次整改专题民主生活会为起点,进一步强化 “一岗双责”责任制,抓好落实。继续不折不扣地贯彻落实好各级党委的决策、部署和要求,坚持思想上高标准,行动上严要求,建设一支纪律严明、爱岗敬业、执行力强的党员队伍,不断推动单位各项工作再上新台阶。

更多>>网友评论
发表评论