loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农牧业机械产品质量监督管理站学习文件精神 部署群众路线教育实践活动第二环节工作
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2014/5/13 16:17:21 人气:35                             加入收藏 评论:0 
                           

5月12日下午,市农牧业机械产品质量监督管理站组织召开全体干部职工大会,传达学习党的群众路线教育实践活动文件精神,安排部署站党的群众路线第二阶段工作任务。会议由市农机管理站党支部书记、站长赵双龙主持。

会议首先传达学习了关于在第一批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知、关于转发自治区教育实践活动《简报》增刊第8期的通知、学习了转发《关于认真组织学习<习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编的通知>的通知》的通知、《阿迪雅同志在呼伦贝尔市党的群众路线教育实践活动第二次工作汇报上的讲话》的通知、罗志虎同志在全市党的群众路线教育实践活动第二环节动员布署会议上的讲话。

赵双龙指出,教育实践活动第一环节中,我站扎实推进学习教育、听取意见工作,但还存在工作不扎实不深入、用形式主义反对形式主义等问题。要对前期工作开展“回头看”,深入排查活动中存在的突出问题,采取有力措施加以解决。

赵双龙要求,教育实践活动进入查摆问题、开展批评的关键环节,各办公室必须严格标准要求,举一反三、追根溯源,查摆问题要深入实在,具体到事、具体到人。要做好召开民主生活会的准备工作,要写好对照检查材料,材料要具体,要见事见人见思想,做到真深实、杜绝假大空。批评和自我批评要动真格有辣味,敢于向好人主义说不,真正红红脸、出出汗,从内心深处受到触动。

赵双龙最后强调,推动教育实践活动扎实深入开展,必须加强组织领导、加强检查督导,上下联动、形成合力。要强化问题导向,立说立改、正风肃纪,确保教育实践活动不走过场、取得实效。

更多>>网友评论
发表评论