loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
于立新市长到呼伦贝尔现代农牧业展览馆视察指导工作
信息员: 科技教育科  来源: 日期:2017/8/29 17:11:38 人气:200                             加入收藏 评论:0 

2017年8月26日上午, 于立新市长到呼伦贝尔现代农牧业展览馆布展现场视察指导工作。

呼伦贝尔市农牧业局党组书记、局长肖明华及相关科室和湖南华凯文化创意股份有限公司负责人陪同。

于立新市长按照参观路线全程察看了布展的每一个板块。在观看序厅和十三五规划宣传片时,于立新市长从宣传文字内容及配合视频进行了点评,指出宣传片要全面反映呼伦贝尔农牧业全貌和未来几年的发展方向,通过宣传片,让参观群众对全市的农牧业有一个比较全面的了解。

在参观发展历程、发展成就及农牧业产业化及旗市区展区时,于立新市长强调,要进一步增加实物展品,增强展览的科谱功能,让年轻参观者和青少年学生在参观展览的同时,不仅要领略呼伦贝尔农牧业发展现状和取得的成就,也要学到农牧业相关知识,增强展览的知识性。

于立新市长对一些布展内容提出了具体修改意见,同时,要求市农牧业局积极筹备,为明年开工建设全市农牧业博物馆做好前期工作。

肖明华局长表示,于立新市长视察并指导呼伦贝尔现代农牧业展览馆,为市农牧业局下一步更好地完善调整布展工作指明了方向,市农牧业局将按照于立新市长的指示,尽快调整完善布展内容,加快布展进度,尽快完成布展工作,发挥农牧业展览馆的展示发展成就、推广农业科技、宣传教育、交流合作平台的重要作用。

更多>>网友评论
发表评论