loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
农业部渔业安全生产检查组莅临呼伦贝尔市检查工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2017/9/4 11:46:38 人气:46                             加入收藏 评论:0 

根据农业部的安排部署,以广西壮族自治区海洋和渔业厅副巡视员王海吟为组长的2017年全国渔业安全生产大检查第七检查组一行五人于8月30日至9月2日到呼伦贝尔市开展渔业安全生产检查、督查工作。自治区农牧业厅渔业局局长陈春雷、船检站站长白芦立,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东陪同检查。

检查组在呼伦湖召开汇报会,听取自治区渔业局、呼伦贝尔市农牧业局以及呼伦湖渔业公司渔业安全生产工作汇报,查看渔业安全生产工作台账,同时深入贝尔湖生产一线现场检查,对两个健全(领导体制、机构队伍)、两个落实(监管责任、主体责任)、两个完善(管理制度、设施设备)和两个强化(培训教育、应急处置)等内容进行逐项检查。由于自治区各级政府重视渔业安全生产工作,各级行业主管部门工作措施得力,生产单位管理到位,在整个检查过程中,自治区、呼伦贝尔市以及生产企业的渔业安全生产工作均得到了检查组的好评,有望在全国渔业安全生产大检查中取得好的名次。

更多>>网友评论
发表评论