loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农牧业局党组成员、调研员王向东对市水产技术推广站“两学一做”回头看进行调研
信息员: 市水产技术推广站  来源: 日期:2017/9/13 15:16:42 人气:43                             加入收藏 评论:0 

9月13日上午,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东对市水产技术推广站“两学一做”回头看进行调研。

王向东同志听取了市水产技术推广站站长车钢就近期工作和“两学一做”回头看情况的汇报,并就市水产技术推广站近期情况进行了指导性发言。他强调,市水产技术推广站要再认真做好全市水产技术推广工作的同时,抓好“两学一做”常态化制度化建设工作,提高政治觉悟、坚定政治方向,增强“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记和自治区党委关于全面从严治党方面的新部署新要求,学习贯彻中央纪委全会精神和自治区纪委全会精神。

更多>>网友评论
发表评论