loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农牧业局党组书记、局长肖明华走访慰问患病职工
信息员: 机关党委  来源: 日期:2018/2/12 14:47:40 人气:65                             加入收藏 评论:0 


春节临近,带着对患病职工的牵挂和祝福,于2月11日,市农牧业局党组书记、局长肖明华和局党组成员、副局长汪伟成一行走访慰问了患有重病的职工王学元同志,给他们送去了慰问金及营养品,并向他送上节日的祝福,让患病职工切身体会到了党的关怀和组织的温暖。

走访期间,肖明华局长详细了解王学元同志的身体状况及治病情况等,并鼓励他困难只是一时的,要敢于面对困难,保持乐观向上的心态,积极治疗,战胜病魔王学元同志对党和领导的深切关怀和节日问候深表感谢,并表示一定要好好治病,争取早日康复,重返工作岗位。


更多>>网友评论
发表评论