loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农机产品质量监督管理站召开2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现” 工作动员会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2018/2/23 9:28:58 人气:21                             加入收藏 

根据呼伦贝尔市农牧业局贯彻市四届纪委三次会议精神暨集中整洽形式主义、官僚主义"十种表现"动员大会指导精神,为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,针对形式主义、官僚主义“十种表现”, 2月22日上午,呼伦贝尔市农牧业机械产品质量监督管理站召开2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员会。站党支部书记、站长赵双龙同志主持会议,全站干部职工参加会议。

会上,站党支部书记、站长赵双龙首先传达了《2018年呼伦贝尔市农牧业系统集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作实施方案》的文件精神。会议指出集中整治工作是巩固深化作风建设的重要举措,要求全站干部职工要深刻认识开展集中整治工作的重大意义,提高思想认识,把握方向,抓住关键,既要针对"十种表现",又要聚焦"五个领域"和"四种行为",着力开展好自查自纠工作同时成立了市农机产品质量监督管理站整治形式主义、官僚主义"十种表现"工作领导小组,确定了联络员,为下一步工作的开展奠定了良好基础。

赵双龙在动员会上提出了四点具体要求。一是要求全站干部职工要提高政治站位,切实增强抓好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是集中整治工作要把握时间进度,细化措施,突出工作重点,加强工作配合,形成整体联动合力,注重标本兼治,整章建制,切实巩固好集中整治工作成果。三是严格按照《方案》制定的目标任务、步骤和要求,切实把握关键环节,采取有力措施,确保工作落实到位。四是春节后上班伊始,全站干部群众迅速摆脱年味、收拢心思,转变作风、狠抓落实,单位纪律严起来、作风实起来、正气足起来、效能高起来、服务优起来,树立起干事创业、跨越发展的鲜明导向,形成务实苦干、比学赶超的浓厚氛围,凝聚加快发展的强大合力。