loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
鄂温克旗多方联合检查食品安全
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2014/6/18 9:34:56 人气:30                             加入收藏 评论:0 

      民以食为天,食以安为先,食品安全关系到群众的身体健康和生命安全,随着生活水平逐日提高,食品安全问题已成为热点、焦点。4月30日,在鄂温克旗大雁镇组织召开食品安全会议,大雁镇畜牧兽医站参加了此次会议,并协同大雁镇政府安检办、文卫办及工商、防疫部门开展食品安全综合监管工作,各部门履职尽责,对集贸市场、超市摊点各种食品进行抽查,畜牧兽医站借此机会对肉食品进行抽查,没有发现未经检疫上市的肉食品。

          今后畜牧兽医站在强化日常监管的基础上将加强宣传,进一步提高群众食品安全意识,共同营造放心消费环境,共同构建平安和谐的鄂温克。


更多>>网友评论
发表评论