loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
联系服务群众最后一公里深入301国道沿线各村屯全面开展农机安全生产工作
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2014/8/4 16:24:02 人气:43                             加入收藏 评论:0 




     为确保海区秋收稳步开展,进一步加大下半年农机安全生产工作力度,近期,海区农机管理中心组织执法人员深入301国道沿线各村屯全面开展农机安全生产工作,重点针对田间地头、农用车辆频繁过往路段进行检查,对无牌、无证驾驶行为给予警告并下达整改通知书。执法人员还走进村民家中,了解农牧民生产生活情况,向他们耐心讲解国家农机安全生产法律法规,让农牧民能够知法、懂法、守法,为基层农机安全生产营造良好氛围。在与村委会对接时强调,农机安全生产是农业发展的重要保证,两部门要密切配合,监督指导基层农机安全生产工作,确保我区农牧业稳步发展。

      深入基层开展工作,不仅为下半年农机安全生产工作的有序开展奠定了扎实基础,更以实实在在的行动践行了党的群众路线教育实践活动“联系服务群众最后一公里”要求。


更多>>网友评论
发表评论