loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
市种子管理站林保新副站长到鄂伦春旗对种子生产企业进行核查和种子质量控制
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/8/7 15:48:21 人气:40                             加入收藏 评论:0 

          2014年7月29日到30日,呼伦贝尔市种子管理站副站长林保新一行五人,到鄂伦春旗核查、种子生产和经营企业 。

      主要检查了鄂伦春自治旗瑞杨种业有限责任公司、鄂伦春自治旗荣盛商贸有限责任公司、鄂伦春自治旗大杨树镇鑫黑土农副产品有限责任公司。

      主要核查内容:检查企业生产经营资质、生产经营档案、品种授权合同、种子去向等,及核对许可证、制种品种、生产地块信息、建立相关数据库、检查制种企业是否具有授权或委托手续,是否与制种户签订生产全同等。

      此次检查规范了企业各项制度,使各企业更加明确了生产、经营方向,能够更好的为鄂伦春旗广大农民提供优质服务,确保种子安全。


更多>>网友评论
发表评论