loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队参加2019年呼伦贝尔市食品安全宣传周启动仪式
信息员: 市农牧业综合行政执法支队  来源: 日期:2019/6/26 11:42:45 人气:31                             加入收藏 评论:0 

为深入宣传贯彻习近平总书记关于食品安全的战略思想和党中央国务院关于食品安全重大决策部署,2019年6月21日,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队参加了由呼伦贝尔市人民政府主办的“尚德守法、食品安全让生活更美好”——2019年呼伦贝尔市食品安全宣传周启动仪式。

启动仪式上市委常委、副市长李金克做动员讲话并宣布“呼伦贝尔市食品安全宣传周活动”正式开始。李金克在讲话中提到,本次活动是为了深入普及食品安全知识,增进全社会对食品安全的参与意识,动员全社会关心支持和参与食品安全工作,我们必须清醒的看到随着食品行业的快速发展 我们对食品生产、流通、加工、销售监管等环节,仍然存在很多薄弱的地方,食品安全形势依然十分严峻,希望各有关部门做好食品安全监管的工作。

呼伦贝尔市农牧业执法支队结合此次宣传周活动,将切实加强农资监管工作,依法严厉打击农资制假售假行为,维护好农牧民的合法权益,切实推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。

更多>>网友评论
发表评论