loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
鄂温克旗农牧和科技局开展“瘦肉精”专项监督抽检工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/7/2 16:48:45 人气:16                             加入收藏 评论:0 

6月18日至6月24日,为了进一步加强对使用“瘦肉精”等违禁药物的打击力度,提高养殖产品质量安全水平,根据《内蒙古自治区农牧业厅关于下达2019年饲料质量安全及养殖环节“瘦肉精”监测计划的通知》及《2019年内蒙古自治区养殖环节“瘦肉精”专项监测抽查方案》的要求,旗农科局组织农牧业行政执法人员在大雁、伊敏、孟根楚鲁等地进行了“瘦肉精”专项监督抽检工作。

此次检测工作出动执法人员25人次,执法车辆5车次。共抽检15头牛、10头猪,抽检结果全部为阴性。


更多>>网友评论
发表评论