loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队深入鄂温克旗“十四冬”农畜产品基地检查指导工作
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/5 16:46:42 人气:37                             加入收藏 评论:0 

7月2日,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队副支队长冯立亮一行深入鄂温克旗辉苏木,对“十四冬”农畜产品进行质量安全检查。鄂温克旗农牧和科技局相关人员陪同检查。

检查组通过查阅资料、现场查看后对鄂温克旗“十四冬”农畜产品质量安全工作表示肯定,同时提出三点要求:一是将十四冬农畜产品质量安全工作与安全生产工作相结合,落实主体责任和监管责任;二是按照“十四冬农畜产品质量安全保障方案”要求,开展驻点监管工作,全面掌握所驻企业生产情况,对所驻企业农畜产品生产过程进行管控;三是企业要落实主体责任,制定生产记录,管理制度,牢固树立不用药、不投料理念,保障提供的农畜产品绿色、无污染。

更多>>网友评论
发表评论