loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
牙克石市农机中心深入免渡河镇检查农机市场
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2015/4/29 15:56:18 人气:17                             加入收藏 评论:0 

免渡河镇是牙克石市主要农业大镇,为防止劣质农机具、农机配件流入市场,为规范农机市场秩序,保障春季农业生产的顺利进行,牙克石市农机管理中心协助免渡河镇农机管理部门于2015年4月28日,对镇域内4家农机修理部和7家农机配件销售商店进行联合检查。在检查过程中发现有“三无”产品存在,责令下架,未办理《农机维修技术合格证》的限期办理,并要求被检查单位建章立制,守法合规经营。

通过这次联合检查,有效规范了免渡河镇农机配件销售市场和农机修理行业行为,更好的促进了免渡河镇农业生产的发展。



更多>>网友评论
发表评论