loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市食品安全法督察组到绿缘创汇农业科技示范园区检查指导工作
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2016/5/19 16:47:09 人气:36                             加入收藏 评论:0 

2016年5月9日下午2时45分,呼伦贝尔市食品安全法督察组,在扎赉诺尔区政府区长张达及扎区食药监局张玉成陪同下,来到扎赉诺尔区绿缘创汇农业科技示范园区,以听取汇报、实地入蔬菜生产棚室检查的形式,对扎赉诺尔区绿缘创汇农业科技示范园区温室蔬菜农产品安全监管工作开展情况进行检查。

次检查,督查组共对4栋温室蔬菜的安全生产进行了检查,并详细听取了扎赉诺尔区农牧林业水利局局长田学民同志对绿缘创汇农业科技示范园区蔬菜生产安全监管工作的开展情况、主要工作措施、取得的成效的汇报。督查组在充分肯定绿缘园区蔬菜农产品安全监管工作卓有成效的同时,提出了宝贵的指导性建议。

更多>>网友评论
发表评论