loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
灵活学习方式,深化业务知识
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/7/13 9:48:35 人气:32                             加入收藏 评论:0 

7月12日上午,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心(绿色食品发展中心)专业技术人员参加了由农业部环境保护科研监测所刘潇威主任主讲的网络直播在线课程的学习。

课程对农药残留检测方法标准进行了解读,系统梳理了国家现行和国际执行的农药残留检测标准,对检测主要仪器进行了比对和介绍,详解检测方法中的关键点和注意事项。课程将于7月26日和8月9日进行第二和第三讲,从质量控制等方面继续学习。

通过专家的讲解、在线提问等方式的结合,解决了工作中遇到的难点和问题;进一步提升了农畜产品质量检测从业人员专业知识和技能,为今后做好呼伦贝尔市农畜产品质量安全工作积累了理论基础和技术支撑。


更多>>网友评论
发表评论