loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
积极参加自治区农畜产品质量安全监管体系建设现场观摩培训
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/11/25 17:12:11 人气:43                             加入收藏 评论:0 

11月21日至24日,内蒙古自治区农畜产品质量安全监管体系建设暨质量安全县创建现场观摩培训班在辽宁省盘锦市大洼区举行。呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心(绿色食品发展中心)主任陈文贺带队积极参加。

为进一步提升内蒙古自治区农畜产品质量安全监管能力和水平,学习借鉴辽宁省在创建全国农产品质量安全县过程中的先进经验和做法,内蒙古自治区农牧业厅发出《关于举办全区农畜产品质量安全监管体系建设现场观摩培训班的通知》农牧办发〔2016〕54号),各盟市、计划单列市农牧业局及相关旗市区主管领导赶赴辽宁省盘锦市大洼区呼伦贝尔市阿荣旗额尔古纳市均派员参

培训内容包括听取辽宁省农委在建立健全基层监管体系、强化农产品质量安全监管、组织开展农产品质量安全县创建方面的典型经验和做法听取大洼县农业局关于创建国家农产品质量安全县的典型经验和做法现场观摩大洼县基层质检体系和乡镇站建设、种植养殖基地监管、农业标准化工作、农资门店监管、追溯体系建设等情况听取权威专家解读创建国家农产品质量安全县的重大意义和相关要求召开座谈交流会。

更多>>网友评论
发表评论