loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
额尔古纳市获认定第三批自治区农畜产品质量安全县
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/11/30 16:51:49 人气:67                             加入收藏 评论:0 

11月15日,内蒙古自治区农牧业厅各有关盟市农牧业局发出《内蒙古农牧业厅认定自治区第三批农畜产品质量安全县的通知》(内农牧质发﹝2016﹞368号)。额尔古纳市获认定第三批自治区农畜产品质量安全县。

按照内蒙古自治区《农畜产品质量安全监管示范县创建活动方案》和《农畜产品质量安全监管示范县考核管理办法》的要求,区在试点工作基础上,农牧业厅继续组织开展了自治区级农畜产品质量安全县创建活动,经旗县政府提出申请盟市农牧业部门推荐,农牧业厅结合督查、检查、监测等工作情况,认定额尔古纳市等全区13个旗县为第三批自治区农畜产品质量安全县。

至此,呼伦贝尔市已有阿荣旗和额尔古纳市两个自治区农畜产品质量安全县,呼伦贝尔市将不断完善农畜产品质量安全监管体系建设,探索农畜产品质量安全监管模式和手段,提升监管能力和水平,努力达到“五化”、“五率先”,积极争创国家级农产品质量安全县。

呼伦贝尔市将组织好本地区农畜产品质量安全县的创建组织指导工作,按时开展动态检查,并将创建过程中好的做法和存在的问题及时反馈自治区农牧业厅

附件:新增内蒙古自治区农畜产品质量安全县名单 

  包头市:达茂旗

呼伦贝尔市:额尔古纳市

  兴安盟:科右前旗

  通辽市:科尔沁区

  赤峰市:松山区、敖汉旗

  锡林郭勒盟:锡林浩特市、东乌珠穆沁旗

  乌兰察布市:商都县、察右后旗

  鄂尔多斯市:达拉特旗

  巴彦淖尔市:五原县、乌拉特前旗

更多>>网友评论
发表评论