loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
牙克石市农牧业局组织开展农机制造企业冬季安全生产大检查
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/12/23 10:52:54 人气:88                             加入收藏 评论:0 

12月20日,牙克石市农牧局局长王勇、副局长丁志刚组织农机专业人员对市区的农机制造企业进行了冬季安全生产大检查。检查组到兴农农机制造有限公司和华成农机具修理厂进行现场检查。检查组对被检查企业提出要求:一是企业安全生产制度要上墙。二是要在车间醒目的地方悬挂安全宣传标语。三是生产人员要持证上岗,并且要求所有生产人员人手一份安全生产手册,做到安全生产人人皆知。

通过此次检查,对市区农机制造和维修企业进行了一次安全宣传和督促,做到了安全生产常识常抓不懈。

更多>>网友评论
发表评论