loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心在自治区农科院学习检测技术
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2017/1/10 8:52:54 人气:188                             加入收藏 评论:0 

新年伊始,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心派出检验检测人员前往农业部农产品质量安全监督检验测试中心(呼和浩特)进行技术培训。

本次培训从实验室的质量管理体系建设,农畜产品残留物的检测技术与实验室的内部质量控制,到具体污染物的色谱、质谱、光谱检测方法标准以及仪器设备使用与维护等全方位展开,并结合呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心现有仪器设备开展了针对性的前处理技术与应用实践,取得了良好效果。

参加此次培训的学员结合自身实践和技术总结,在培训教师的监督下展开实验演练,每日实验结束后积极总结经验,展现出一个蓬勃向上的检测机构团队作战精神和攻坚能力。

更多>>网友评论
发表评论