loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
海拉尔区农牧业综合行政执法大队种子市场检查
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2014/4/11 16:27:22 人气:28                             加入收藏 评论:0 

2014年4月9日,海拉尔区农牧业综合行政执法大队对海拉尔区内8家种子经销商店开展执法检查,每到一处,执法人员都详细检查种子的生产日期、产品批号、包装及商标等情况,重点查处种子违法行为,保证农业投入品安全。
     在此次检查中,海区大部分种子经营商店,能够按照《中华人民共和国种子法》、《内蒙古自治区农作物种子条例》等法律法规的要求合法经营,其中2家经营户销售散装的种子,有的种子包装标签不规范,执法人员要求其限期整改。并依据《中华人民共和国种子法》进行处罚。
     为了保障农民的合法权益,让农民能用上放心种子,海拉尔区农牧业综合行政执法大队加强了农资监管。通过严格执法,我区的种子市场秩序有了明显好转。

更多>>网友评论
发表评论