loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
扎赉诺尔区绿缘园区农业投入品及农产品质量安全大检查
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2017/1/20 16:14:40 人气:155                             加入收藏 评论:0 

春节前夕,为规范农药、种子等农业投入品市场流通秩序,进一步加强食品安全的监管,切实保证春节期间市民菜篮子安全,切实维护人民群众身体健康和生命安全,2017年1月19日上午,呼伦贝尔市食品安全检查组莅临扎赉诺尔区绿缘园区,进行农业投入品及农产品质量安全大检查。

通过这次检查,提高了绿缘园区蔬菜生产基地农户的质量安全意识,有效地确保了节日期间的农产品质量安全,让全区人民过上一个祥和欢乐的节日,同时,对防范全区农产品质量安全事故的发生具有十分重要的现实意义。

更多>>网友评论
发表评论