loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心开展节前实验室安全检查
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2017/1/24 15:11:01 人气:180                             加入收藏 评论:0 

为加强实验室安全管理,确保春节期间安全,1月24日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心对实验室的危险化学品、消防器材及水电安全情况进行了全面自检自查。

此次检查重点对危险化学品的储存和登记,水电、取暖、通风、气路、安保等设施维护、消防器材的配备和操作等进行了全面细致的检查。同时,农畜产品质量安全中心还组织开展了《实验室危险化学品管理》的培训,进一步学习了实验室危险化学品的危害及在储存和使用过程中应注意的事项和防范措施。

通过本次自检自查,强化了农畜产品质量安全中心实验室各项措施的落实情况,为确保节日期间实验室安全消除隐患。

更多>>网友评论
发表评论