loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市2016年无公害农产品监督抽检结果全部合格
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2017/3/9 11:33:02 人气:136                             加入收藏 评论:0 

3月9日,2016年度无公害农产品监督抽检结果公布,呼伦贝尔市共计35批次的无公害农产品全部合格。

本次监督抽检依据农办质﹝2015﹞4号《农业部办公厅关于印发茄果类蔬菜等58类无公害农产品检测目录的通知》的要求,进行抽样和检测。在呼伦贝尔市5个旗市区,抽取农产品24批次、畜产品9批次、水产品2批次,检测项目包括农药残留、重金属残留、兽药残留等。

呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心将继续加强农畜产品的质量安全监管,尤其是“三品一标”获证产品的证后管理和品牌形象维护,保障人民群众舌尖上的安全。

更多>>网友评论
发表评论