loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
额尔古纳市种子管理站迎来3•15国际消费者权益日
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/4/24 10:40:21 人气:25                             加入收藏 评论:0 

3月15日,一年一度的国际消费者权益日如期而至。我市农牧业局所属的种子管理站、农畜产品质量安全中心、农机管理站、农牧业综合执法大队等单位会同质量监督局、药监局及工商局等部门联合开展宣传活动。活动期间,种子执法人员认真指导大家如何辨别真假商品种子、 宣传《种子法》及《内蒙古自治区农作物种子条例》以及农作物种子包装标签管理办法等相关的法律法规,提高了广大农民假劣种子的识别、防范、打击意识,提高良种在我地区的使用。此次活动中共发放宣传资料200余份,悬挂了《告农民书》海报。


   通过开展此次“3.15”《种子法》相关法律法规宣传咨询服务活动,加大了农作物种子法律法规的宣传力度,增强了群众的法律意识,拉近了与群众的距离,获得了群众广泛的支持,切实践行党的群众路线,为我地区农业生产保驾护航,为农牧民增收奠定坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论