loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 质量监管 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全监管工作目标量化考核实施方案
信息员: 农畜产品质量安全监管科  来源: 日期:2017/4/24 16:41:34 人气:148                             加入收藏 评论:0 

依据《农产品质量安全法》和《食品安全法》,为全面落实“属地管理,分级负责,生产者是第一责任人”的责任制,科学评价各地农畜产品质量安全监管工作实效,促进全市农畜产品质量安全监管能力和水平的不断提升,按照自治区农牧业厅的要求,市农牧业局结合本地实际确定对农畜产品质量安全监管工作实施量化考评实施方案:

一、考核对象

各旗市区农牧业局。

二、考核内容

1.农畜产品质量安全监管工作组织保障和制度建设情况;

2.农畜产品质量安全执法监管工作情况;

3.“三品一标”产地认定、产品认证及登记保护工作开展情况;

4.农畜产品质量安全监管工作技术指导和服务工作具体考评细则见附表。

三、时间安悱

1.各旗市区提前做好自查自纠工作,并将总结材料报市农牧业局农畜产品质量安全监管科。

2.市农牧业局年底以前将组织相关人员对各旗市区农畜产品质量安全监管工作进行验收考评。

四、其他

1.考核结果将作为市农牧业局对各旗市区农牧业局农畜产品质量安全监管工作表彰及综合评定的主要依据。

2.考评工作将严格按照农畜产品质量安全监管工作目标量化考核表中所列各项内容进行评分。

3.发生过农畜产品质量安全重大责任事故的,在国家和自治区级农产品、畜产品、禽蛋产品、水产品及农业投入品监督抽检中,检测结果合格率较低的旗市区将酌情减分或不得分。

联系人:张海生

联系电话:0470-824813413948907788

箱:haishang4111@163.com

更多>>网友评论
发表评论