loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 会 议 > 正文
锡尼河西苏木召开呼伦贝尔短尾羊产业园区办公室成立大会
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2014/6/16 16:19:41 人气:120                             加入收藏 评论:0 

 为加快畜牧业转型升级,推动畜牧业持续、稳定发展,1月27日,锡尼河西苏木在会议室召开了锡尼河西苏木呼伦贝尔短尾羊产业园区办公室成立大会,有关专家学者、旗财政局、农牧业、发改局、扶贫办、民委等部门及苏木领导班子成员、各科室主要负责人、各嘎查书记、嘎查达、牧民代表等46人参加了会议。

 会上,苏木达德力格尔做汇报。巴彦胡硕嘎查达朝勒门做经验介绍,牧民代表表态发言。随后,听取专家及上级有关部门对锡尼河西苏木呼伦贝尔短尾羊产业园区办公室如何开展工作提出宝贵的意见建议。最后苏木党委书记呼伦总结发言。会议主要围绕锡尼河西苏木呼伦贝尔短尾羊产业园区办公室成立意义和任务,并把呼伦贝尔短尾羊提纯、复壮、安全、增效等工作形成系统化运营问题展开了进一步讨论。

此次会议将对全苏木呼伦贝尔短尾羊的科学化、现代化发展起到承上启下的作用。下一步苏木将有关专家及上级有关部门提出的意见和建议进行整合、分析并制定相应的发展规划。


上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论