loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 会 议 > 正文
农牧业局党的群众路线教育实践活动第二环节工作动员部署会
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2014/6/18 9:43:54 人气:44                             加入收藏 评论:0 

5月8日,农牧业系统党的群众路线教育实践活动第二环节动员部署会议召开。农牧业局班子成员,农牧业局教育实践活动领导小组办公室及第九督导组成员,机关全体和局属单位班子成员出席会议。
  农牧业局相关负责人讲话,要求全系统党员干部职工,要深刻领会中央和自治区党委的新精神新要求,充分认识第二环节在整个教育实践活动中的决定性作用,抓紧抓早、保质保量开展好第二环节各项工作。当前,农牧系统教育实践活动正处于承上启下的关键时期,要深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,自治区王君书记、市委罗志虎书记视频会议和高润喜书记在鄂温克旗委第二环节部署会议重要指示精神,牢牢把握中央和自治区党委确定的目标任务和标准要求,切实把教育实践活动抓紧、抓实、抓好,确保教育实践活动不偏、不虚、不空、不走过场。各部门要从严从实落实好第二环节各项目标任务,认真贯彻落实自治区党委书记王君在全区教育实践活动第二环节动员部署会上提出要求,即从严从实查摆问题、从严从实谈心谈话、从严从实剖析检查、从严从实撰写对照检查材料、从严从实开展批评和自我批评、从严从实整改落实、立行立改。同时,要加强对第二环节工作的组织领导,一把手要亲力亲为,整体摆布要紧张有序,督促指导要严格有力。
  确保教育实践活动取得实效,做好第二环节工作尤为重要。大家一定要按照上级党委要求和鄂温克旗委部署,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把查摆问题、开展批评环节的工作抓实抓好,抓出群众满意的实效。把教育实践活动同促进鄂温克旗农牧业改革与发展紧密联系起来,通过此次活动更好地促进鄂温克旗农牧业的经济发展,实现农牧业现代化建设做出新的更大的贡献。

更多>>网友评论
发表评论