loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 会 议 > 正文
莫旗农牧业系统廉政工作会议召开
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2016/4/11 23:04:39 人气:50                             加入收藏 评论:0 

   4月11日,莫旗农牧业系统廉政工作会议在农民科技培训中心召开。局机关全体人员、局属单位副股级以上人员、各支部委员、乡镇畜牧兽医站站长参加了会议。

会议由张晶波副局长主持,农牧业局党组书记、农牧业系统党委书记、局长田源山简要回顾了2015年农牧系统反腐倡廉工作对2016年廉政工作做了具体安排。并政风环境不断改善、行政服务效能不断提升、实施各类项目管理更加规范严格机关纪律作风建设不断加强、实现常态化管理等方面肯定了在廉政建设和反腐败工作方面取得成绩。告诫大家要认清当前形势,进一步增强抓好廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。同时,提出几点要求:一是持续改进作风,严格执行“八项规定”作风建设永远在路上,永远没有休止符,只有持续深入改进工作作风,才能更好的树立“为民、务实、清廉”的政府部门形象。二是加快推进深化改革,提升政务服务水平切实解决职能错位、行为越位、服务缺位等问题。三是规范执法和窗口服务单位办事行为。执法部门要加强沟通协调,改进执法方式,科学推行联合执法,防止出现多头执法、重复执法、执法扰民等问题,在执法单位全面开展“廉政风险防控”工作。四是加强制度完善和执行,切实规范行政行为。今年要加大对既定各项规章制度执行的督查力度;加大对重点工作的督查力度;加大对实施项目的自查和检查力度。严格执行政府投资项目审批、报备制度。不折不扣落实投资项目相关管理制度,积极推行比价招投标。五加大基层反腐力度,推动基层廉政建设。六是要切实加强农牧系统的廉政建设,各站所负责人要切实增强责任意识,管好用好公共资金和项目资金,做到专款专用。

   会上,渔政渔港监督管理站、农机监理站、农牧业执法大队就廉政风险防控做表态性发言。


更多>>网友评论
发表评论