loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 会 议 > 正文
莫旗农牧业局组织学习旗委中心组学习会议精神及中共莫旗第十四届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议精神
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2017/4/3 18:00:59 人气:113                             加入收藏 评论:0 

3月31日上午,莫旗农牧业局组织党、政班子成员、局属各党支部成员传达了莫旗第十四届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议精神以及旗委中心组学习相关精神,安排部署了当前农牧业重点工作。

首先,由田源山局长详细传达了田晓川书记在旗委中心组学习会上的讲话(提纲),并结合农牧业当前的工作实际,就深入推进农业供给侧结构性改革,提高农业综合效益和竞争力等问题进行详细讲解,使大家深刻认识到这是当前和今后一个时期我国农业政策改革和完善的主要方向,是做好“三农”工作的重要遵循。同时重点学习了要在优化供给结构上聚焦聚力、要在推行绿色生产方式上聚焦聚力、要在促进产业融合上聚焦聚力、要在加快科技创新上聚焦聚力、要在补齐短板上聚焦聚力、要在党的自身建设上聚焦聚力六个章节。

其次,会议传达了田晓川书记在旗纪委十四届二次全会上的讲话精神和旗纪委何永平书记在旗纪委十四届二次全会上的报告精神,并对莫旗农牧业局深入落实旗纪委十四届二次全会精神进行安排部署,要求莫旗农牧业局全体干部职工要牢牢把握党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,进一步深化作风建设,不断强化廉洁自律意识。

通过学习领会会议精神,与会人员明确了工作方向,结合自身工作查找差距,进一步提高完善自己,立足本职工作,抢抓机遇,主动作为,撸起袖子加油干,不断开创莫旗农牧业工作新局面。

更多>>网友评论
发表评论