loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 会 议 > 正文
莫旗土地确权工作推进会
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/4/25 19:55:13 人气:236                             加入收藏 评论:0 

   

2017年4月21日,经请示莫旗政府同意,莫旗土地确权工作推进会在农牧业局五楼会议室召开。莫旗土地确权办公室主任田源山、副主任张晶波、李吉元、张德军、国土局李鑫昊、各标段合同签订人、项目负责人、技术负责人、旗经管站全体人员参加会议。会议由确权办副主任张晶波主持,共六项内容:

一是听取土地确权办公室副主任李吉元讲解土地权属问题,李吉元主任重点强调填写发包方调查表和承包方调查表时必须认真仔细,不得出现丝毫漏洞,毁林毁草开荒和确认为林地的地块不予进行土地确权。

二是统领标梁健讲解测量过程中应该注意的事项,并督促各标段责任落实到人,统领标将进行不定期检查。

三是国土局李鑫昊对各标段的资质备案、工作证、航飞必须达标、CORS站的精度检查等事项做出严格要求,建议在指定界限时留映像资料备案。

四是听取各标段的意见和建议,相互沟通,针对标段提出的问题和意见,国土局领导给予详细的答复和讲解。

五是莫旗土地确权办公室田源山主任与各标段签订《土地确权合同补充协议》,此协议的签订标志着莫旗土地确权工作正式进入实测阶段。

六是确权办公室田源山主任在会上就下一步工作的推进提出五点意见:    

1.按照莫旗政府重要指示,各部门要政令畅通、加大力度、严把质量、担当责任;

2.统领标加强业务培训指导,所有人员务必提高业务水平;

3.通过调度会、督查会、联席会、观摩会、总结会等各种方式扎实稳步推进莫旗土地确权工作新进展;

4.利用现代化的信息手段进行宣传,多管齐下,各负其责,最终目的就是让百姓知道土地确权的意义和目的;

5.保质保量的推进测量工作,发现问题及时解决,每个测绘队必须有过硬的技术总监专门负责技术。大家共同努力,在莫旗土地确权工作中创出新亮点。

最后,确权办公室副主任张晶波强调,各标段严格要求、严格把关,认真履行合同,确保莫旗土地确权工作顺利完成,达到合同双方共赢.

更多>>网友评论
发表评论