loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 文 件 > 正文
呼伦贝尔市人民政府办公厅关于成立全市推进草原畜牧业转型升级工作领导小组的通知
信息员:  来源: 日期:2013/12/2 19:45:27 人气:290                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市人民政府办公厅关于成立全市推进草原畜牧业转型升级

工作领导小组的通知

呼政办发〔2013111

各旗市区人民政府,市政府有关部门,驻呼伦贝尔市有关单位:

根据工作需要,市政府决定成立全市推进草原畜牧业转型升级工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组成员

组  长:张利平市长

副组长:王国林副市长

成  员:娜日斯  市委组织部副部长

       张晨旭  市委农工部部长

孙青    市政府副秘书长、金融办主任

胡兆民  市政府副秘书长

金钱    市农牧业局局长

陈甫    市经信委主任

丽娜    市科技局局长

莫日根布库  市民委主任

朝克    市监察局局长

阿荔慧  市民政局局长

胡庆武  市财政局局长

候言增  市国土资源局局长

樊东亮  市交通运输局局长

赵中安  市水利局局长

梁建华  市商务局局长

刘建国  市审计局局长

李聪林  市环保局局长

牧仁    市扶贫办主任

李东升  市工商局局长

张晨    市供销社主任

布仁贝尔 市发改委副主任

娄玉贵  市气象局局长

王殿元  人民银行呼伦贝尔中心支行行长

色音图  鄂温克旗旗长

陈丽岩  陈旗旗长

吴海东  新左旗旗长

嘎拉扎布 新右旗旗长

二、领导小组办公室和推进组

(一)领导小组办公室

领导小组办公室设在市农牧业局,主任:金钱(兼),副主任:那日苏(市农牧业局副局长),李睿军(市财政局副局长、农业综合开发办主任)。

职责:协调草原畜牧业转型升级各项工作,细化责任目标。根据牧业四旗实际情况,审核各地上报的实施方案和项目。

(二)项目审核验收组

项目审核验收组设在市农牧业局。组长:金钱(兼),成员单位: 市农牧业局、农业开发办、发改委、财政局、民政局、扶贫办、水利局、民委。

职责:负责审核各地上报的三年行动规划实施方案,审批分年度需要实施的具体项目,组织对项目验收和实施后效果评估等。

(三)项目资金拨付监督组

项目资金拨付监督组设在市财政局。组长:胡庆武(兼),成员单位:市监察局、财政局、审计局。

职责:负责落实市本级安排的专项资金,根据各地审批通过的实施项目进展情况拨付项目资金。检查各地配套资金落实情况,审计各地项目资金支出使用情况,纠正并查处检查中发现的违规支出和相关责任人。

(四)专业技术指导组

专业技术指导组设在市农牧业局。组长:那日苏(市农牧业局副局长),成员单位:市农牧业局、水利局、扶贫办、科技局。

职责:负责在推进草原畜牧业转型升级中与项目相关技术方面的设计、指导与服务,新技术的推广应用等。


上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论