loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重 要 文 件 > 正文
关于进一步规范局机关财务报销工作的通知
信息员:  来源: 日期:2017/12/13 11:42:26 人气:433                             加入收藏 评论:0 

局机关各科室、局属各单位:

为进一步规范局机关财务报销管理。现将《呼伦贝尔市财政局关于转<内蒙古自治区本级党政机关差旅费管理办法有关问题的解答>的通知》转发给你们。同时,对公务接待有关报销程序和差旅费、会议费、培训费报销程序作出明确规定,一并印发。请局机关各科室认真执行。局属各单位请参照执行。

附件:

1、市农牧业局机关公务接待报销规定  

2、市农牧业局机关差旅费、会议费、培训费报销程序


附件2:

市农牧业局机关公务接待报销规定

为进一步加强机关公务接待报销管理,现对公务接待报销规定明确如下:

一、报销单据(公务接待单报销应提供如下单据审批:)

1、报销审批单

2、发票

3、接待审批单

4、接待函

5、酒店就餐明细

6、公务卡刷卡回单

二、注意事项

1、严格控制陪同人员,禁止陪同人员超标准。(接待对象在10人以内,陪餐人员不得超过3人,接待对象超过10人,陪餐人员不得超过接待对象的三分之一)

2、 接待餐费不超过120.00元/餐.人

3、公务接待不允许提供香烟、酒水

4、同一批客人不得宴请两次。


附件3:

市农牧业局机关差旅费、会议费、培训费

报销规定

为了加强局机关差旅费、会议费、培训费报销管理,我局实行一事一报报销制度,现对报销规定明确如下:

一、报销单据

1、因公出差申请审批单

2、相关会议、培训、调研考察文件

3、报销单(依据机票、车票、住宿费发票、会议培训发票据实填报)

4、公务卡结算单(过路过桥费可用现金支付)

二、注意事项

如无相关报销文件或无公务卡结算单,应在报销审批时提供书面情况说明,经分管报销审批的领导审批后,予以报销。


更多>>网友评论
发表评论