loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
种子管理站深入种子企业生产基地和农牧学校试验田指导工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/7/18 16:16:05 人气:22                             加入收藏 评论:0 

      为更好地贯彻落实党的群众路线教育实践活动,6月27日,牙克石市种子管理站站长赵军陪同呼伦贝尔市农业种子管理站站长卞宏淳到牙克石市鸿泰农业科技咨询服务有限公司的马铃薯种子生产基地指导工作,并深入田间地头,仔细查看土壤墒情和马铃薯制种田间长势,与企业负责人亲切交谈,要求制种企业加强制种田间管理工作,做好病虫害防治,动用一切有利措施,尽量降低产量的损失。随后到呼伦贝尔市农牧学校试验地查看试验田生长情况,并与项目执行人员沟通,共同分析问题,为今年的试验任务顺利完成打下坚实的基础。



更多>>网友评论
发表评论